ENTRANTES Y ESPECIALES DE NUESTRA COCINA
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PARA COMPARTIR Y PICAR
TORRE IBERICA
(Combinación de rodajas de berenjenas rellenas de carne picada en nuestra cocina de presa ibérica, tomate seco y toque de queso)
EMPANADAS CRIOLLAS AL HORNO
(Rellenas de carne picada en nuestra cocina de solomillo de novillo argentino y entraña de novillo)
REVUELTO MAR Y TIERRA
(Lomo de atún en dados, langostinos y níscalos con cebolla salteada al Pedro Ximenez)
REVUELTO 1880
(Patatas confitadas en cuadraditos, rodajas de chorizo criollo, queso provolone y guisantes, con base de pan de brioche casero)
Típico revuelto porteño, cuya receta data del año 1880.
PATATAS CANGURO
(Patatas fritas con salsa de quesos, beicon ahumado y cebolla salteada, aromatizadas con el ají molido y perejil)
PROVOLETA
(Queso provolone fundido a la brasa aromatizado con orégano y ají molido)
CHORIZO CRIOLLO
(Asado a la brasa acompañado de rodaja de pan con chimi-churri)
CHAMPIÑONES
(Champiñones naturales a la brasa, con picadito de ajo y perejil en aceite de oliva y reducción de jerez, acompañados de cherry confitado)
CREMA DE CALABAZA
MENU CRIOLLO: 1º Empanada criolla 2º Revuelto 1880 Postre duo de colores, pan y bebida
ENTRANTES ESPECIALES DE NUESTRA COCINA
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PARA COMPARTIR Y PICAR
VITEL TONE
(filetitos de jamón asado con salsa piamontesa)
TABLA DE QUESOS
(queso curado puro de oveja artesanal ciudad sansueña, queso de cabra francés con arándanos, queso castelló a la pimienta suave acompañado de manzana asada a la brasa)
TRES TEXTURAS
(solomillo de salmón ahumado escocés con huevas de trucha y espuma de pepino)
MOMENTO VERDE
ENSALADA QUINQUELA
(variado de lechugas, queso feta, y tomate seco a la vinagreta de balsámico especiado a la canela
ENSALADA RICOLETA
(variado de lechugas, tomate cherry confitado, pollo a la brasa y aguacate con vinagreta de fresas)
ENSALADA WALDORF 2 CONCEPTOS
(concepto 1 base de lechugas variadas con parmesano viejo y vinagreta de mostaza)
(concepto 2 manzana asada a la brasa, apio, nueces y queso gorgonzola)
TOMATE "UN MATE"
(tomates kumato al horno llenos de queso provolone con majado de albahaca, nueces y ajo)
DE NUESTRAS BRASAS, LO MAS NATURAL DIRECTO A SU MESA
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CORTES ARGENTINOS, IBÉRICOS Y PESCADOS ASADOS
SOLOMILLO DE NOVILLO
(corte más tierno del vacuno)
LOMO ALTO DE NOVILLO
(corte centralmdel chuletón, sin hueso 400gr)
HAMBURGESA DE SOLOMILLO ARGENTINO
(picado en nuestra cocina, 100% natural)
PRESA IBERICA.
(acompañada de mermelada de tomate)
PECHUGA DE POLLO A LA BRASA
(con techo de queso de cabra, tomate seco italiano y piñones)
ATUN A LA BRASA
(dip de salsa tártara, dip de salsa de soja y rodajita de lima)
ARROZ CROCANTE
(arroz crocante al horno terminado a la brasa con ragut de setas compuesto por trompetas de la muerte, orejas de judas y champiñones)
MENU INFANTIL
(pechuga de pollo a la brasa con patatas fritas) o (macarrones con tomate)
PARRILLADAS Y ESPECIALIDADES (para compartir y degustar)
ASADITO BUENOS AIRES (DELUXE)
(degustación de los tres cortes más selectos de nuestra casa, solomillo de novillo, lomo alto de novillo, entraña de novillo) Min. 3 personas
SOLOMILLO DE NOVILLO
a la brasa (pieza entera aprox. para 6-7 personas)
SOLOMILLO DE NOVILLO
a la brasa (1/2 pieza aprox. para 3-4 personas)
POSTRES
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STRUDEL
Casero de queso ricota y pasas con helado de frambuesas (de Heladería Los Italianos)
BROWNIE
Casero con nueces y helado de vainilla (Heladería Los Italianos)
DUO DE COLORES
(Combinación de crema de sabayon al marsala y royal de chocolate)
CASSATA HELADA
(Heladería Los Italianos)
TARTA HELADA DE CHOCOLATE
(Heladería Los Italianos)
SURTIDO DE POSTRES
*Todas nuestras carnes son asadas a la brasa con quebracho (árbol nativo de Argentina, al combinarlo con nuestras carnes se obtiene un sabor auténtico)
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