Bienvenidos a éste rincón de La Argentina

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domingo, 27 de noviembre de 2011

Presentación de la nueva carta

ENTRANTES Y ESPECIALES DE NUESTRA COCINA
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PARA COMPARTIR Y PICAR

TORRE IBERICA
(Combinación de rodajas de berenjenas rellenas de carne picada en nuestra cocina de presa ibérica, tomate seco y toque de queso)

EMPANADAS CRIOLLAS AL HORNO
(Rellenas de carne picada en nuestra cocina de solomillo de novillo argentino y entraña de novillo)

REVUELTO MAR Y TIERRA
(Lomo de atún en dados, langostinos y níscalos con cebolla salteada al Pedro Ximenez)

REVUELTO 1880
(Patatas confitadas en cuadraditos, rodajas de chorizo criollo, queso provolone y guisantes, con base de pan de brioche casero)
Típico revuelto porteño, cuya receta data del año 1880.

PATATAS CANGURO
(Patatas fritas con salsa de quesos, beicon ahumado y cebolla salteada, aromatizadas con el ají molido y perejil)

PROVOLETA
(Queso provolone fundido a la brasa aromatizado con orégano y ají molido)

CHORIZO CRIOLLO
(Asado a la brasa acompañado de rodaja de pan con chimi-churri)

CHAMPIÑONES
(Champiñones naturales a la brasa, con picadito de ajo y perejil en aceite de oliva y reducción de jerez, acompañados de cherry confitado)

CREMA DE CALABAZA

MENU CRIOLLO: 1º Empanada criolla 2º Revuelto 1880 Postre duo de colores, pan y bebida        

ENTRANTES ESPECIALES DE NUESTRA COCINA
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PARA COMPARTIR Y PICAR

VITEL TONE
(filetitos de jamón asado con salsa piamontesa)

TABLA DE QUESOS
(queso curado puro de oveja artesanal ciudad sansueña, queso de cabra francés con arándanos, queso castelló a la pimienta suave acompañado de manzana asada a la brasa)

TRES TEXTURAS
(solomillo de salmón ahumado escocés con huevas de trucha y espuma de pepino)

MOMENTO VERDE

ENSALADA QUINQUELA
(variado de lechugas, queso feta, y tomate seco a la vinagreta de balsámico especiado a la canela

ENSALADA RICOLETA
(variado de lechugas, tomate cherry confitado, pollo a la brasa y aguacate con vinagreta de fresas)

ENSALADA WALDORF 2 CONCEPTOS
(concepto 1 base de lechugas variadas con parmesano viejo y vinagreta de mostaza)
(concepto 2 manzana asada a la brasa, apio, nueces y queso gorgonzola)

TOMATE "UN MATE"
(tomates kumato al horno llenos de queso provolone con majado de albahaca, nueces y ajo)

DE NUESTRAS BRASAS, LO MAS NATURAL DIRECTO A SU MESA
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CORTES ARGENTINOS, IBÉRICOS Y PESCADOS ASADOS

SOLOMILLO DE NOVILLO
(corte más tierno del vacuno)

LOMO ALTO DE NOVILLO
(corte centralmdel chuletón, sin hueso 400gr)

HAMBURGESA DE SOLOMILLO ARGENTINO
(picado en nuestra cocina, 100% natural)

PRESA IBERICA.
(acompañada de mermelada de tomate)

PECHUGA DE POLLO A LA BRASA
(con techo de queso de cabra, tomate seco italiano y piñones)

ATUN A LA BRASA
(dip de salsa tártara, dip de salsa de soja y rodajita de lima)

ARROZ CROCANTE
(arroz crocante al horno terminado a la brasa con ragut de setas compuesto por trompetas de la muerte, orejas de judas y champiñones)

MENU INFANTIL
(pechuga de pollo a la brasa con patatas fritas) o (macarrones con tomate)

PARRILLADAS Y ESPECIALIDADES (para compartir y degustar)

ASADITO BUENOS AIRES (DELUXE)
(degustación de los tres cortes más selectos de nuestra casa, solomillo de novillo, lomo alto de novillo, entraña de novillo) Min. 3 personas

SOLOMILLO DE NOVILLO
a la brasa (pieza entera aprox. para 6-7 personas)

SOLOMILLO DE NOVILLO
a la brasa (1/2 pieza aprox. para 3-4 personas)

POSTRES
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STRUDEL
Casero de queso ricota y pasas con helado de frambuesas (de Heladería Los Italianos)

BROWNIE
Casero con nueces y helado de vainilla (Heladería Los Italianos)

DUO DE COLORES
(Combinación de crema de sabayon al marsala y royal de chocolate)

CASSATA HELADA
(Heladería Los Italianos)

TARTA HELADA DE CHOCOLATE
(Heladería Los Italianos)

SURTIDO DE POSTRES

*Todas nuestras carnes son asadas a la brasa con quebracho (árbol nativo de Argentina, al combinarlo con nuestras carnes se obtiene un sabor auténtico)

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